Torta gustosa di Patate, ricetta tipica della Valle Grana

Un'idea sfiziosa per la cena di questa sera. La Torta di Patate della Valle Grana 1 min


3.3k shares

Torta gustosa di patate

Ingredienti:
Mezzo kilo di patate Piatline
Mezzo litro di latte
50 grammi di burro
Un uovo
Una cipolla
Sale e pepe
Noce moscata

Procedimento per preparare la torta di patate

Lessate le patate, sbucciatele e passatele al setaccio.
A parte soffriggete il burro e la cipolla finemente tritata e aggiungetela alle patate setacciate.
Amalgamate il tutto con l’uovo e il latte. Salaee e profumare con noce moscata.
Versate in una pirofila già imburrata e infornate a 180 gradi per 45 minuti

Foto di copertina Stefania Curci

Sostieni Torino Fan

Caro lettore, da settimane i giornalisti di Torino Fan lavorano senza sosta per fornire aggiornamenti puntuali ed attendibili sulla emergenza CoronaVirus. Se apprezzi il nostro lavoro, da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci in questo momento straordinario. Grazie!

PayPal
Ti è piaciuto questo articolo? Non è stato scritto dalla redazione ma da un membro della community di Torino Fan. Iscriviti anche tu, inserisci post e condividi le tue idee o esperienze con gli altri torinesi: riceverai un Buono Amazon da 25 euro

Ti piace? Condividilo con i tuoi amici

3.3k shares

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *