Seguici su

Storie

Torta gustosa di Patate, ricetta tipica della Valle Grana

Un’idea sfiziosa per la cena di questa sera. La Torta di Patate della Valle Grana

Pubblicato

il

Torta gustosa di patate

Ingredienti:
Mezzo kilo di patate Piatline
Mezzo litro di latte
50 grammi di burro
Un uovo
Una cipolla
Sale e pepe
Noce moscata

Procedimento per preparare la torta di patate

Lessate le patate, sbucciatele e passatele al setaccio.
A parte soffriggete il burro e la cipolla finemente tritata e aggiungetela alle patate setacciate.
Amalgamate il tutto con l’uovo e il latte. Salaee e profumare con noce moscata.
Versate in una pirofila già imburrata e infornate a 180 gradi per 45 minuti

Foto di copertina Stefania Curci

[zombify_post]

Tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Trending