Ravioli alla Panna. Ricetta tipica della Valle Grana

Veloci da preparare e buonissimi da mangiare. Ecco una semplice ricetta da preparare in questi giorni di riposo forzato 1 min


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Ravioles a la crano (panna)

Ingredienti:
– 700 grammi di patate Ciarde
– 300 grammi di formaggio fresco (toumo)
– 700 grammi di farina
– burro
– panna liquida

Procedimento

Sbucciate e cuocete le patate in acqua salata e passatele al setaccio o schiacciapatate . Quindi prendete il formaggio fresco e passatelo anch’esso al setaccio fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate, poi, dei “salamini” con la pasta e tagliate a dadini. Poi con il palmo della mano lavorate i dadini fino a formare dei piccoli sigari. In una pentola fateli bollire in acqua salata per qualche minuto e colateli a parte.
In un pentolino fate sciogliere il burro e aggiungete la panna.
Condire i ravioles e servire ben caldi.

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