Budino di Patate, la ricetta del Consorzio del Bodi

1 min


3.3k shares

Budino dolce di patate

Patate 250 gr
zucchero 40 gr
Uvetta 50 gr
Uovo 1
La scorza di un limone
Un poco di latte
Una noce di burro

Procedimento

Lessate le patate, schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi le uova, lo zucchero, la scorza di limone, l’uva passa, il latte necessario ad ottenere un impasto molle.
Imburrate uno stampo per budino, versate l’impasto e fate cuocere a forno moderato fino a quando avrà raggiunto un colore dorato.

Sostieni Torino Fan

Caro lettore, da settimane i giornalisti di Torino Fan lavorano senza sosta per fornire aggiornamenti puntuali ed attendibili sulla emergenza CoronaVirus. Se apprezzi il nostro lavoro, da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci in questo momento straordinario. Grazie!

PayPal
Ti è piaciuto questo articolo? Non è stato scritto dalla redazione ma da un membro della community di Torino Fan. Iscriviti anche tu, inserisci post e condividi le tue idee o esperienze con gli altri torinesi: riceverai un Buono Amazon da 25 euro

Ti piace? Condividilo con i tuoi amici

3.3k shares

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *