Budino di Patate, la ricetta del Consorzio del Bodi

1 min


3.3k shares

Budino dolce di patate

Patate 250 gr
zucchero 40 gr
Uvetta 50 gr
Uovo 1
La scorza di un limone
Un poco di latte
Una noce di burro

Procedimento

Lessate le patate, schiacciatele facendole cadere in una terrina e unitevi le uova, lo zucchero, la scorza di limone, l’uva passa, il latte necessario ad ottenere un impasto molle.
Imburrate uno stampo per budino, versate l’impasto e fate cuocere a forno moderato fino a quando avrà raggiunto un colore dorato.

Sostieni Torino Fan

Caro lettore, da settimane i giornalisti di Torino Fan lavorano senza sosta per fornire aggiornamenti puntuali ed attendibili sulla emergenza CoronaVirus. Se apprezzi il nostro lavoro, da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci in questo momento straordinario. Grazie!

PayPal

Ti piace? Condividilo con i tuoi amici

3.3k shares

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scegli il formato
Immagine
Carica Foto o GIF
Storia
Testo formattato con possibilità di incorporamenti e immagini
Video
Inserisci video da Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Meme
Carica la tua immagini e costruisci un meme
Sondaggio
Vota per dire la tua opinione
QUIZ
Aggiungi una serie di domande che verificano quanto ne sanno gli utenti di Torino Fan su determinati argomenti
Quiz personali
Aggiungi una serie di domande che rivelano lati nascosti della personalità
Lista
Il classico Internet Listicles
Elenco di classifiche
Chiedi voti per scegliere la lista migliore
Conto alla rovescia
Il classico internet countdown
Lista Aperta
Invia il tuo articolo e vota per la migliore presentazione
GIF
Carica una GIF animata
Audio
Inserisci Soundcloud or Mixcloud Embed