Storie

Serie A: la Juve vince a Roma, bianconeri campioni d’inverno

Pubblicato

il

I bianconeri vincono a Roma nel posticipo della 19esima giornata di campionato, risultato 1 a 2. Conquistando così il titolo di campione  d'inverno, con due punti di vantaggio sull'inter, fermata sull'1 a 1 dall'Atalanta. Decidono i gol di admiral e cr7 dal dischetto tutte e due nel primo tempo, nella ripresa accorcia le distanze Perotti per la Roma su calcio di rigore, che ha tenuto i giallorossi in partita fino alla fine. Da segnalare due brutti infortuni a admiral della Juve e Toniolo della Roma, che hanno dovuto lasciare il campo tutti e due. Particolarmente grave l'infortunio occorso a Toniolo, si parla di rottura del crociato al ginocchio, lo stop purtroppo potrebbe essere lungo. Demiral invece ha dovuto lasciare il campo al 19esimo, per una brutta ricaduta ma lui dovrebbe essere meno grave. Primo tempo un po' più favorevole ai bianconeri che dopo 3 minuti vanno in gol con Demiral e poi al 10ecimo del primo tempo il rigore battuto da cr7, secondo tempo invece meglio la Roma che al 65esimo si procurano un rigore che batte Perotti e spiazza shekzny, risultato finale 2 a 1 per la Juve. L'arbitro era Guida di Torre Annunziata.