Torta dolce di patate. La ricetta del Consorzio del Bodi

Un'altra ricetta sfiziosa, facile da preparare, che farà felice tutti i palati! 1 min


3.2k shares

Ingredienti per 6 persone:
7 etti di patate Piatlina
2 etti di zucchero
2 uova
Una bustina lievito per dolci
Un limone

Torta dolce di patate, Procedimento

Passare le patate lessate e sbucciate al passapatate, aggiungete le uova sbattute,lo zucchero, il limone grattugiato ed il lievito.
Amalgamate il tutto, infornare a forno caldo per 35 minuti.
A fine cottura cospargere con zucchero vanigliato.

Sostieni Torino Fan

Caro lettore, da settimane i giornalisti di Torino Fan lavorano senza sosta per fornire aggiornamenti puntuali ed attendibili sulla emergenza CoronaVirus. Se apprezzi il nostro lavoro, da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci in questo momento straordinario. Grazie!

PayPal
Ti è piaciuto questo articolo? Non è stato scritto dalla redazione ma da un membro della community di Torino Fan. Iscriviti anche tu, inserisci post e condividi le tue idee o esperienze con gli altri torinesi: riceverai un Buono Amazon da 25 euro

Ti piace? Condividilo con i tuoi amici

3.2k shares

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *