Seguici su

Ricette

Arrosto di vitello alle nocciole, specialità piemontese

La ricetta di un classico della cucina Piemontese: arrosto di vitello alle nocciole

Pubblicato

il

Ricetta Arrosto di Vitello alle Nocciole

Oggi proviamo a preparare un classico della cucina piemontese:
un bell’arrosto di vitello alle nocciole. Piatto non difficile da preparare ma ottimo per fare una bella figura con gli ospiti.

Gli ingredienti per l’arrosto di vitello con le nocciole

800 g di noce di vitello,
50 g di burro,
100 g di nocciole,
1/2 litro di latte,
mezza cipolla
3 cucchiai di Marsala,
sale

La preparazione dell’arrosto alle nocciole

Prepariamo un soffritto con cipolla e il burro e facciamo rosolare il nostro pezzo di vitello, annaffiandolo ogni tanto con il marsala. Quando il vino è evaporato, saliamo e aggiungiamo il latte e le noci pestate fini fini.

Lasciamolo cuocere fino a che il latte non si condensi e la carne non sia bene cotta. Servire accompagnato dal suo sughetto di noci.
Se vi va postate nel sito le vostre foto del piatto che avete appena preparato 😉

[zombify_post]

1 Commento

1 Commento

  1. Anna

    23 Novembre 2019 at 21:22

    Bellissimo post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stock images by:

>

Torino Fan © Copyright 2024 Tutti i diritti riservati. Partita I.V.A. n. 12059750013