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Arrosto di vitello alle nocciole, specialità piemontese

La ricetta di un classico della cucina Piemontese: arrosto di vitello alle nocciole

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Ricetta Arrosto di Vitello alle Nocciole

Oggi proviamo a preparare un classico della cucina piemontese:
un bell’arrosto di vitello alle nocciole. Piatto non difficile da preparare ma ottimo per fare una bella figura con gli ospiti.

Gli ingredienti per l’arrosto di vitello con le nocciole

800 g di noce di vitello,
50 g di burro,
100 g di nocciole,
1/2 litro di latte,
mezza cipolla
3 cucchiai di Marsala,
sale

La preparazione dell’arrosto alle nocciole

Prepariamo un soffritto con cipolla e il burro e facciamo rosolare il nostro pezzo di vitello, annaffiandolo ogni tanto con il marsala. Quando il vino è evaporato, saliamo e aggiungiamo il latte e le noci pestate fini fini.

Lasciamolo cuocere fino a che il latte non si condensi e la carne non sia bene cotta. Servire accompagnato dal suo sughetto di noci.
Se vi va postate nel sito le vostre foto del piatto che avete appena preparato 😉

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1 Commento

1 Commento

  1. Anna

    23 Novembre 2019 at 21:22

    Bellissimo post

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