Polpette di patate. La ricetta dal Consorzio del Bodi

Una ricetta sfiziosa, pronta in pochi minuti 1 min


92 shares

Polpette di patate
Ingredienti per quattro persone.
Un kilo di patate Piatline
Uno spicchio di Aglio (di Caraglio)
Parmigiano o Grana grattugiato
3 uova
Un cucchiaio di farina
Sale
Prezzemolo

Procedimento:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele al passapatate.
Aggiungete un battuto finissimo di prezzemolo, aglio, parmigiano grattugiato, uova, farina e sale. Amalgamate bene il tutto e, con l’impasto ottenuto, fate delle piccole polpette.
Infarinatele e friggetele in abbondante olio.

Sostieni Torino Fan

Caro lettore, da settimane i giornalisti di Torino Fan lavorano senza sosta per fornire aggiornamenti puntuali ed attendibili sulla emergenza CoronaVirus. Se apprezzi il nostro lavoro, da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci in questo momento straordinario. Grazie!

PayPal
Ti è piaciuto questo articolo? Non è stato scritto dalla redazione ma da un membro della community di Torino Fan. Iscriviti anche tu, inserisci post e condividi le tue idee o esperienze con gli altri torinesi: riceverai un Buono Amazon da 25 euro

Ti piace? Condividilo con i tuoi amici

92 shares

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *