Seguici su

Ricette

Polpette di patate. La ricetta dal Consorzio del Bodi

Una ricetta sfiziosa, pronta in pochi minuti

Pubblicato

il

Polpette di patate ricetta

Polpette di patate
Ingredienti per quattro persone.
Un kilo di patate Piatline
Uno spicchio di Aglio (di Caraglio)
Parmigiano o Grana grattugiato
3 uova
Un cucchiaio di farina
Sale
Prezzemolo

Procedimento:
Lessate le patate, sbucciatele e passatele al passapatate.
Aggiungete un battuto finissimo di prezzemolo, aglio, parmigiano grattugiato, uova, farina e sale. Amalgamate bene il tutto e, con l’impasto ottenuto, fate delle piccole polpette.
Infarinatele e friggetele in abbondante olio.

[zombify_post]

Tu cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stock images by:

>

Torino Fan © Copyright 2024 Tutti i diritti riservati. Partita I.V.A. n. 12059750013