Il buon pane di patate. la ricetta del Consorzio del Bodi,Valle Grana

Una ricetta semplice preparata con ingrienti poveri ma dal risultato straordinario. Ecco come preparare il pane di patate 1 min


Il Buon pane di patate 


Ingredienti:
3 kili di farina
1 kilo di patate Ciarde (o rosse)
Lievito
Sale
Acqua
Latte.

Preparazione del pane di patate

Lavate le patate, pelatele e cuocete in acqua salata.
Quando saranno ben cotte schiacciatele con il passa patate.
Mescolate la farina, la purea di patate, il sale, il latte ed il lievito  in una bacinella. Lavorate il tutto dolcemente fino a ottenere un impasto morbido.
Preparate le pagnotte e lasciate lievitare su una tavola coperte con un asciugamano. Infine, fetale cuocere nel forno per mezz’ora circa.

(pagina FB @piatlinaeciarda)

Sostieni Torino Fan

Caro lettore, da settimane i giornalisti di Torino Fan lavorano senza sosta per fornire aggiornamenti puntuali ed attendibili sulla emergenza CoronaVirus. Se apprezzi il nostro lavoro, da sempre per te gratuito, ti chiediamo un piccolo contributo per supportarci in questo momento straordinario. Grazie!

PayPal

0 Comments

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scegli il formato
Immagine
Carica Foto o GIF
Storia
Testo formattato con possibilità di incorporamenti e immagini
Video
Inserisci video da Youtube, Vimeo or Vine Embeds
Meme
Carica la tua immagini e costruisci un meme
Sondaggio
Vota per dire la tua opinione
QUIZ
Aggiungi una serie di domande che verificano quanto ne sanno gli utenti di Torino Fan su determinati argomenti
Quiz personali
Aggiungi una serie di domande che rivelano lati nascosti della personalità
Lista
Il classico Internet Listicles
Elenco di classifiche
Chiedi voti per scegliere la lista migliore
Conto alla rovescia
Il classico internet countdown
Lista Aperta
Invia il tuo articolo e vota per la migliore presentazione
GIF
Carica una GIF animata
Audio
Inserisci Soundcloud or Mixcloud Embed