Strozzapreti di patate o strozzabodi. La ricetta

Mai provati gli strozzapreti di patate con un succulento condimento? Un'idea semplice e gustosa per la cena di questa sera1 min


Strozzapreti di patate o Strozzabodi, semplici e squisiti

Ingredienti per strozzapreti di patate

Un chilo di patate Ciarde (o patate rosse)
Due tuorli d’uovo
Un poco di latte intero
Mezzo chilo di farina
Un cucchiaio di olio

Preparazione degli strozzapreti di patate

Lessate le patate, sbucciatele e passatele al passa verdure.
Aggiungete e impastate il tutto in una terrina con un cucchiaio.
Quando il cucchiaio rimarrà pulito, l’impasto sarà pronto.
Con un cucchiaino prelevate piccole porzioni di pasta e lasciatele  cadere in acqua salata bollente. Quando queste risaliranno in superficie, scolate.
Condite con salvia, panna e sugo di pomodoro preparato a prima a parte.

Strozzapreti di patate

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