Seguici su

Ricette

Il buon pane di patate. la ricetta del Consorzio del Bodi,Valle Grana

Una ricetta semplice preparata con ingrienti poveri ma dal risultato straordinario. Ecco come preparare il pane di patate

Pubblicato

il

Il Buon pane di patate 


Ingredienti:
3 kili di farina
1 kilo di patate Ciarde (o rosse)
Lievito
Sale
Acqua
Latte.

Preparazione del pane di patate

Lavate le patate, pelatele e cuocete in acqua salata.
Quando saranno ben cotte schiacciatele con il passa patate.
Mescolate la farina, la purea di patate, il sale, il latte ed il lievito  in una bacinella. Lavorate il tutto dolcemente fino a ottenere un impasto morbido.
Preparate le pagnotte e lasciate lievitare su una tavola coperte con un asciugamano. Infine, fetale cuocere nel forno per mezz’ora circa.

(pagina FB @piatlinaeciarda)

[zombify_post]

1 Commento

1 Commento

  1. manssa

    4 Gennaio 2021 at 8:29

    .Mi chiamo Maasai. Ho qualcosa che voglio condividere con te. Contattami per favore email] maasaimogan.05@gmail.com per ulteriori informazioni su di me, controllerò la mia posta per sapere se mi hai contattato perché sto lavorando al momento. mail] maasaimogan.05@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stock images by:

>

Torino Fan © Copyright 2024 Tutti i diritti riservati. Partita I.V.A. n. 12059750013